Madeleine au Bee Nuts & miel de fleurs
Ingrédients
beurre:
200
g
Bee Nuts:
60
g
miel de fleurs:
100
g
farine:
200
g
lait d'amande:
50
g
1
sachet de levure chimique
1
pincée de sel
3
oeufs
Préparation
Préparation de la pâte
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre à feu très doux
Le verser dans un saladier. Allumer le four à 220°C (sans chaleur tournante si possible)
Ajouter au beurre , le lait, puis le miel & Bee Nuts, puis la farine et la levure chimique, la pincée de sel; Mélanger rapidement. Et enfin les oeufs.
Mélanger vigoureusement
Cuisson
Verser la pâte dans un moule à madeleines (beurré si celui ci n’est pas en silicone). Garder le saladier de pâte au frigo entre les cuissons.
Enfourner à 220°C pendant 6 min , puis baisser à 200°C pendant 4 min.
Laisser refroidir sur une grille … puis dégustez !