Madeleine au Bee Nuts & miel de fleurs

  • Nombres de personnes:
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps de preparation: 10 min

Ingrédients

beurre: 200 g Bee Nuts: 60 g miel de fleurs: 100 g farine: 200 g lait d'amande: 50 g 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 3 oeufs

Préparation

Préparation de la pâte

Couper le beurre en morceaux, le faire fondre à feu très doux

Le verser dans un saladier. Allumer le four à 220°C (sans chaleur tournante si possible)

Ajouter au beurre , le lait, puis le miel & Bee Nuts, puis la farine et la levure chimique, la pincée de sel; Mélanger rapidement. Et enfin les oeufs.

Mélanger vigoureusement

Cuisson

Verser la pâte dans un moule à madeleines (beurré si celui ci n’est pas en silicone). Garder le saladier de pâte au frigo entre les cuissons.

Enfourner à 220°C pendant 6  min , puis baisser à 200°C pendant 4 min.

Laisser refroidir sur une grille … puis dégustez !

à propos de Marielle Leroy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *