Thé chaï adouci au miel et au lait

  • Nombres de personnes:
  • Temps de cuisson: 4 min
  • Temps de preparation: 5 min

Ingrédients

thé noir épices : gingembre, cardamome, poivre noir, cannelle, clou de girofle lait végétal ou de vache miel doux ou boisé

Préparation

Préparation du thé

faire infuser 4 min le thé noir et les épices. Filtrer et laisser un peu refroidir.

Ajouter une cuillère de miel

Mousse de lait

Faire mousser le lait au batteur électrique ou au mousseur à lait

(petite astuce, le lait placé au réfrigérateur mousse plus )

Déposer la mousse de lait sur le thé, saupoudrer de cannelle. Déguster vite vite avant que la mousse ne retombe !

Le miel adoucit la force du thé noir, il complémente à merveille les 5 épices du chaï…

à propos de Marielle Leroy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *