Chocolat chaud et sa chantilly
Ingrédients
lait végétal:
200
ml
chocolat noir à pâtisser:
15
g
2.5
c à soupe de miel liquide comme l'acacia
crème de coco:
200
ml
Préparation
Pour le chocolat chaud
Dans une casserole faire chauffer lentement le lait végétal de votre choix (amande, noisette, cajou, avoine, etc..), le chocolat noir à pâtisser coupé en morceaux.
Dès que c’est chaud, couper le feu et ajouter 1 c. à soupe de miel d’acacia
Pour la chantilly végétale
Réserver la veille, la boite de 200 mL crème de coco au frigo
Le jour même, fouetter la crème de coco au batteur, et ajouter 1 à 2 c s à soupe de miel d’acacia…
Montage
Verser le chocolat chaud dans 2 petits mugs,
Déposer la chantilly sur le chocolat chaud et râper un peu de chocolat (ou cacao en poudre) sur le dessus
Se régaler avant que qu’elle ne fonde !