Avocado Bowl Ma Reine

ou salade de fèves et quinoa, vinaigrette au miel

Concoctée par une naturopathe, cette recette nous inspire un vent de renouveau

  • Nombres de personnes: 2
  • Temps de cuisson: 12 min
  • Temps de preparation: 5 min

Ingrédients

quinoa: 100 g fèves pelées à cuire (ou déjà cuite en conserve): 100 g 1 avocat le jus d'un citron 5 c à s d'huile d'olive 1 c à café de miel de fleurs sel, poivre

Préparation

Cuisson du quinoa (et des fèves)

Rincer et faire cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau pendant 10-12 min. Laisser gonfler à couvert puis refroidir.

Faire cuire les fèves (ou utiliser, comme moi des fèves en conserve !)

Vinaigrette et assemblage

Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l’huile et le miel.

Rassembler le quinoa et les fèves dans un saladier, mélanger délicatement avec la vinaigrette.

Placer au frais 30 min et ajouter l’avocat au moment de servir.

Si vous testez, laissez nous un commentaire !!

à propos de Marielle Leroy