Frappuccino

ou café glacé au lait d’amande

  • Nombres de personnes: 1
  • Temps de cuisson: min
  • Temps de preparation: 5 min

Ingrédients

1 café (refroidi ou infusé à froid) 1 c à c de miel d'acacia ou fleurs du lait végétal (amandes) des pistaches en poudre (ou des noix de pécan, ou de la cannelle) glaçons à volonté

Préparation

Le café

Faire un café et le laisser refroidir complètement, ajouter 1 c à café de miel d’acacia ou de fleurs

Diluer un peu ce café avec du lait végétal et ajouter des glaçons autant que désiré

La mousse

faire mousser un peu de lait végétal (ici j’ai utilisé du lait d’amandes) au batteur électrique

 

Montage

Déposer la mousse sur le café, parsemer de pistache en poudre .. ou de cannelle ou de noix de pécan en poudre

Savourer au soleil…

à propos de Marielle Leroy